Meiner Meinung nach sollte der Fleischkonsum generell eingeschränkt werden, aber bei solchen Berichten sollte man spätestens auf BIO umsteigen.
Dir gefällt dieser Artikel?
auf Facebook teilen auf WhatsApp teilen auf Twitter teilen auf Google+ teilen
Wir haben zwar "nur" Kaninchen, aber die schlachten wir auch selbst.
Okay, ich kenn kaum Leute, die sowas mal gesehen haben (Stadtkind halt (;).
Aber trotzdem denke ich, dass du da eher die Ausnahme bist. Schließlich wird das alles immer mehr automatisiert und wer hat schon so nen coolen Opa, der das noch kann?
bio legt eigentlich schon wert auf artgerechte Tierhaltung
Dann können die Vegetarier ja auch einen Tag aus Toleranz Fleisch essen.
Es geht nicht darum, dass ich jeden Tag Fleisch essen will, aber ich will die Möglichkeit haben, es selbst zu entscheiden.
Aus Toleranz gibt es fast überall mindestens ein vegetarisches Gericht, das sollte doch ausreichend sein.
Die Aktion des Grillens kritisiert mMn die Bevormundung und nicht das sie mal nen Tag/Mittagessen kein Fleisch essen können.
Damit bevormundet man Studenten, Doktoranden, Professoren etc, also Leute die später vllt ganze Firmen leiten, aber an diesem Tag noch nicht mal entscheiden dürfen, was sie zum Mittagessen essen.
Ich kann dir da nur zustimmen. Echt lächerlich. Ich meine das sind doch erwachsene Menschen, sollte man da nicht mal ein wenig Toleranz zeigen und mal EIN Mittagessen kein Fleisch essen. Wirklich affig, aus Protest zu Grillen.
Mit der Aussage wäre ich vorsichtig. Ich hab meinem Großvater beim Schlachten schon geholfen und ich denke es gibt viele Spiesser, die irgendwelche Verwandten auf dem Dorf haben und deswegen schon man zugesehen/mitgemacht haben.
Ich fand das Schlachten nicht schlimm und die Wurst/das Fleisch haben danach noch genauso gut geschmeckt.
Hat jemand von euch schon mal ein Tier geschlachtet? Hat jemand von euch schon mal zugesehen, wie jemand ein Tier schlachtet? (und nein, Filme zählen nicht)
99% von uns (ich nehme mich da nicht aus) haben keine Ahnung wovon sie reden.
Ich denke das ist der größere Missstand. Uns geht völlig der Bezug verloren, manch einer würde mehr Achtung vor seinem Steak haben, wenn er wirklich wüsste was dahinter steckt.