Was wird in Deutschlands Küchen noch auf die Beine gestellt? Reicht euer Repertoire über Bratkartoffeln und Spiegelei hinaus oder fangt ihr da gar nicht erst an, sondern schiebt einfach die Ferigpizza in den Backofen?
Dir gefällt dieser Artikel?
auf Facebook teilen auf WhatsApp teilen auf Twitter teilen auf Google+ teilen
Bei uns im Schwarzwald heißt das so ;D vielleicht kennst du das als 'Gutsschenke'? Ist sowas, wie ein kleines Restaurant, das aber nur 100 Tage (oder so) im jahr aufhat (;
Ich war an Ostern auf Lanzarote, Kanaarische Inseln, gehören zu Spanien, links neben Afrika, wenn es keiner kennt.
Da gabs Reis mit Banane, Rosinen, Apfelstücken und Annanas. Des war so übelst lecker .
Die Süßkartoffeln müsst ihr da auch mal probiert haben, die gibst nirgends woanders!
:)
Das Aufräumen :D
Also ich kann auch kochen, nur meist bin ich einfach viel zu faul irgendwas aufwändigdes zu machen.
Weil dann ist man ne Stunde damit beschäftigt, dann muss das ganze Zeug noch kochen und dan nochmal aufräumen.
Meist lasse ich dann lieber meine Mutter kochen :D
Noch ein Vorschlag: Gefüllt mit Reis und Schafskäse! Soo lecker...
gibt es natürlich auch vegetarisch (; Mit Couscous, Schafskäse und Tomaten zum Beispiel (; Oder mit Tofu/Soja (;