mal ganz ehrlich: in china ist KEINER gebratenen reis mit hühnerfleisch :D und chop-suey auch nicht- man isst mehr suppe! oder gekochte nudeln mit so zeug, gemüse, fangfrischer fisch (OOHH JAA MHH LECKER *sabber*) , halt. und gemüse wird selten in literweise soße gebraten. eigentlich nie. und pekingsuppe so wie man sie kriegt, kocht die keiner. gibts überhaupt pekingsuppe?
Dir gefällt dieser Artikel?
auf Facebook teilen auf WhatsApp teilen auf Twitter teilen auf Google+ teilen
Das Essen ist eben an unsere Esskultur angepasst. Und ich glaube viele wissen auch, dass das Essen in Asien in Wirklichkeit ganz anders ist und zubereitet wird, aber ich finds auch okay so;). Auch das irgendwelche Tiere, die sich hier niemand auf einem Teller vorstellen könnte, dann da lebend gehalten werden und so, wäre hier ja auch nicht möglich, oder?
Genau das sind die meisten gar nicht gewöhnt!
Wenn sie es wirklich asiatisch kochen würden, würden wir es gar nich runter bekommen.
...hast du recht :)
..sehr sehr lecker.
...türkisch ist nicht gleich Döner..
Naja, solange es gut schmeckt, ist doch alles ok, oder? Aber schade, dass wir so wenig über die fremden Kulturen wissen. Traurig, traurig..