Ich bin seid Februar Vegetarierin aus denkbaren idiologischen Gründen. Mit meiner Familie hatte ich zwei Monate auf Probe vereinbart und sie ohne große Schwierigkeiten überstanden. Mittlerweile habe ich überhaupt keinen Appetit auf Fleisch mehr. Den Süßkram wollte ich auch langsam die Klinke in die Hand geben zwecks guter Vorsätze. Aber warum komme ich gestern aus einen überwiegend süßkramfreien Zelturlaub mit Freunden zurück, entdecke die Karamellbonbons im Schrank und kann erstmal nicht mehr aufhören mich zuzudröhnen? Warum ist es so leicht auf Fleisch zu verzichten wenn man erstmal damit angefangen hat aber einem Karamellbonbon abzuschwören ist sooo viel schwerer? Was meint ihr dazu? LG Merlin
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... sind mir leider kein Begriff.
Aber Allergien gegen Glückshormone? Das versteh ich nicht ...
schon mal was von homöopathischen verdünnungen gehört?
oder allergien? da reichen mikromengen!
... und fleisch satt.
fleischgenuss?
auf fleich berzichtet nur, wers selbst nicht zubereiten kann.
Es ist einfach ein anderer Genuss^^
unter diesen Umständen ist es doch verwerflicher schokolade zu essen als fleisch.
sonst könnst es ja net braten ;)
Aber Zuckerschock bekommst nur von Zucker, da hast wohl recht^^